Concertar una cita

SI NO PUEDE ASISTIR EN SU HORARIO HABITUAL O

NECESITA ATENDERSE DE URGENCIA LLÁMENOS A:

 

Teléfonos:

913050630 - 917730997.

NOS PODRÁ LOCALIZAR DE LUNES A VIERNES DE 9,30 A 21,30 HORAS Y LOS SÁBADOS DE 9 A 13,30 HORAS.

 

Correo electrónico

clinicas@asisdent.com

 

Bolsa de Empleo

asisdentempleo@gmail.com

 

Dirección

Calle Bulevar Jose Prat, 30

28032 Madrid

 

Novedades

Nueva presencia en Internet

Ahora también puede informarse sobre todas las prestaciones y servicios que nuestra clínica dental ofrece a través de Internet.

 

Todas las noticias

Política de Privacidad

 

Mediante el presente comunicado LA CLÍNICA informa de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a LA CLÍNICA los datos personales que se les requieran con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos online o envío de email.

LA CLÍNICA, se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, LA CLÍNICA anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

El derecho de información.

Conforme al Art.5 LOPD le informamos que los datos suministrados por usted pasarán a formar parte de un fichero de datos personales de la Clínica Dental Valdebernardo, teniendo como finalidad la gestión del registro de usuarios, contestación de consultas online, confección de presupuestos y envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios médico odontológicos. Es obligatorio el suministro de los datos personales solicitados para poder prestarle el servicio por usted requerido. Usted consiente la cesión de sus datos personales al resto de Clínicas Asisdent para las mismas finalidades señaladas anteriormente, cuya relación puede consultar en la presente web. En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en la dirección: Calle Boulevar José Prat, 30 28032 Madrid o en clinicas@asisdent.com.   

En caso de enviarnos su curriculum vitae le informamos conforme al art.5 de la LOPD, que los datos suministrados por usted pasarán a formar parte del fichero de Nóminas, Personal y Recursos Humanos de Clínica Dental Vardebernardo, S.L., que tiene entre sus finalidades hacerle partícipe en procesos de selección de personal para cubrir alguna vacante en la empresa. Es obligatorio el suministro de los datos personales solicitados para participar en el proceso de selección. Usted consiente la cesión de sus datos personales al resto de Clínicas Asisdent para las mismas finalidades señaladas anteriormente, cuya relación puede consultar en la presente web. En cualquier momento puede ejercitar sus derechos de  acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección: C/ Boulevar José Prat, 30 Bajo 28032 Madrid o en asisdentempleo@gmail.com

El consentimiento informado

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos a los ficheros automatizados de que es responsable LA CLÍNICA para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

El principio de calidad de datos

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro.

LA CLÍNICA procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

El principio de seguridad de los datos.

 

LA CLÍNICA ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

El empleo de cookies.

 

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse.

El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el acceso a la web, sus servicios y funcionalidades, servir la publicidad o determinados contenidos o informaciones de interés para el usuario.

Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

No obstante lo anterior, mediante la aceptación de la presente política de privacidad el usuario consiente expresamente a LA CLÍNICA el uso de sus cookies en los equipos terminales del usuario, teniendo por finalidad el facilitar el acceso a la web, sus servicios y funcionalidades, servir la publicidad o determinados contenidos o informaciones de interés para el usuario. 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© clínica dental valdebernardo, s.l.

Página web creada con 1&1 Mi Web.